Партнеры


Заводы-производители, партнеры компании Вебер Бауэр

D.C. Macchine (Италия)

D.C. Macchine (Италия)

Сварочные роботы DC Macchine - основа стабильного производства сварных цилиндрических каркасовВнук основателя компании и владелец компании DC Macchine Франко Ди Карло (Franco Di Carlo)Стандартные машины DC Macchine способны производить цилиндрические каркасы весом до 10 тоннСварка цилиндрических каркасов производится роботом аргоно-дуговой сварки Станки Pilemaster могут производить сварные каркасы квадаратного, прямоугольного, овального, треугольного сеченияСтанки DC Macchine обеспечивают высокое качество сварных соединений цилиндрических каркасовСтанок Pilemaster в процессе производства на заводе DC MacchineШилдик со станка DC Macchine, произведенного по заказу компании StemaСтанок Pilemaster для производства цилиндрических, запущенный в эксплуатацию техниками Вебер Бауэр в апреле 2014 года

Итальянская компании DC Macchine была основана в 1926 году. Вторую половину двадцатого века компания занимала лидирующие позиции в проектировании и производстве технологического оборудования с цифровым программным управлением для производства керамических горшков для цветов.

 

В 2004 году компания DC Macchine начала производить машины для производства сварных цилиндрических каркасов. В течение нескольких лет станки DC Macchine для производства цилиндрических каркасов производились по заказу датского производителя арматурного оборудования, компании Stema. До 2009 года, вплоть до банкротства датского заказчика, станки DC Macchine вместе с программным обеспечением поставлялись на мировой рынок только под брендом Stema.

 

Сегодня компания DC Macchine производит сварочные линии для производства цилиндрических каркасов, применяемых для армирования колонн и буронабивных свай под собственным брендом. Являясь небольшой семейной компанией, DC Macchine отличается от других производителей арматурного оборудования своей узкой специализацией на производстве машин одного типа. Станки для производства сварных цилиндрических каркасов серии Pilemaster производятся в нескольких модификациях в зависимости от диаметра и длины каркасов, а также оснащаются опциями для изготовления сварных каркасов квадратного, прямоугольного, треугольного, овального сечения.

 

Машины для производства цилиндрических каркасов Pilenmaster характеризуются по сравнению с аналогичными машинами европейского производства:

  • более мощной сварной рамой, обеспечивающей машине стабильность при производстве тяжелых каркасов;
  • более мощным гидравлическим устройством для поддержки каркаса во время производства каркаса и его выгрузки;
  • возможностью производить на стандартной машине каркасы весом до 10 тонн;
  • более простым и надежным сварочным роботом, который значительно проще монтируется на станок;
  • удобством при транспортировке с одного объекта на другой за счет того, что вся машина располагается на одной раме. Направляющие лучевыве кондукторы при транспортировке укладываются также на основную раму.
  • конкурентной ценой, которая является лучшей на мировом рынке среди машин данного класса

 

Поставку и сервисное обслуживание станков DC Macchine для производства цилиндрических каркасов в России осуществляет компания Вебер Бауэр, г. Москва.

Сортировка: orderby Количество:
Производитель: D.C. Macchine (Италия)
Автоматический станок DC 200/1500/12 производства DC Macchine (Италия) предназначен для производства сварных цилиндрических каркасов для буронабивных свай и колонн диаметром до 1500 мм. Соединение навиваемой спирали с несущими стержнями осуществляется роботом аргонодуговой сварки. Станок может быть укомплектован оснасткой для автоматического производства каркасов квадратного, призматического, овального и 6-ти гранного сечения.
Производитель: D.C. Macchine (Италия)
Автоматический станок DC 400/2000/12 производства DC Macchine (Италия) предназначен для производства цилиндрических каркасов для буронабивных свай и колонн диаметром до 2000 мм. Соединение навиваемой спирали с несущими стержнями осуществляется роботом аргонодуговой сварки.