Партнеры


Заводы-производители, партнеры компании Вебер Бауэр

KRB Machinery (США)

KRB Machinery (США)

 

Высокая надежность станков KRB обусловлена высокой культурой производства всех узлов и компонентовПроизводство KRB находится около города Йорк штата ПенсильванияВысокая надежность станков KRB обусловлена высокой культурой производства всех узлов и компонентовMAG_5983.jpgЛинии мерной резки на складе KRB перед отправкой заказчикуСкобогибочный автомат Multi Form для обработки стержневой и бухтовой арматурыБлок резки и гибки скобогибочного станка Multi FormСкобогибочный станок CoilForm 612C на производстве ДСК Град (Наро-Фоминск)Линия мерной резки MiniLine производства KRB на заводе ДСК Град (Наро-Фоминск)Линии мерной резки KRB являются самым известным продуктом KRB на мировом рынке благодаря своей надежности и простоте в эксплуатацииЛинии мерной резки KRB являются самым известным продуктом KRB на мировом рынкеМашины KRB поддерживают современные протоколы передачи данныхСкобогибочный автомат BarForm 1020 для обработки стержневой арматуры диаметром до 20 ммСистемы резки и гибки арматуры KRB обеспечивают в среднем выработку 2 тонны на человека в час

Сделано, чтобы выдержать

Компания KRB (США), основанная более 25 лет назад, проектирует и производит комплексные системы для резки и гибки арматурной стали, внутрицехового перемещения арматурных изделий. Клиенты KRB продолжают эксплуатировать машины KRB спустя 20 лет после их пуска в эксплуатацию, подтверждая на деле лозунг компании “Built to last” – “сделано, чтобы выдержать”. KRB была выбрана поставщиком арматурного оборудования для таких крупных строительных проектов, как Панамский канал, атомные станции в Китае, мост и дамба в Венесуэле, Олимпийский стадион в Сочи и т.д

 

Клиенты KRB

Оборудование KRB используется на предприятиях таких крупных металлургических холдингов, как Arcelor Mittal, Nucor, на металлосервисных центрах Armatek и AGF, строительных компаний Odebrecht, Larsen & Toubro and Saudi Oger, крупнейшим современным ДСК в России – ДСК Град (ГК Мортон) в Наро-Фоминске. Выбор этих компаний обусловлен надежностью оборудования KRB, которая гарантирует отсутствие простоев и точное соблюдение графика реализуемого строительного проекта. Все машины KRB – от мощной линии мерной резки до гибочных автоматов – спроектированы для уменьшения человек-часов на тонну продукции, увеличение производительности и уровня безопасности рабочих.

 

Представительства KRB в мире

Оборудование KRB эксплуатируется в более, чем 55 странах мира и насчитывает более 1500 единиц станков. Линии мерной резки стержневой арматуры, произведенные в США, установлены на более 800 предприятиях по всему миру. Офисы продаж и сервиса компании располагаются с Северной Америке, Мексике, Центральной и Южной Америке, Европе, России, Индии, Китае, Африке, на Ближнем Востоке и Австралии. ООО “Вебер Бауэр” осуществляет поставку и сервис оборудования KRB на эксклюзивных правах в следующих странах: Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Российская Федерация, Таджикистан, Украина и Узбекистан.

 

Эксперт в обработке арматуры

Полностью автоматические системы для обработки арматуры KRB исключают ручной труд и обеспечивают выработку порядка 2 тонн на человека в час. Эксперты KRB в тесном диалоге с заказчиком разрабатывают решения для снижения трудозатрат и увеличения производительности предприятия. Компанией разработано много решений во избежание тонких мест в процессе обработки арматуры, для снижения использования кранов и погрузчиков, для увеличения безопасности рабочих.

 

Безопасность труда

Компания KRB уделяет первостепенное внимание вопросу безопасности труда операторов, работающих на оборудовании KRB. KRB находится постоянно в контакте со своими клиентами и постоянно высылает им письменные советы по улучшению уровня безопасности.

Сортировка: orderby Количество:
Производитель: KRB Machinery (США)
Линия Standard Shear Line производства KRB (США) представляет собой наиболее производительную и надежную автоматическую линию мерной резки стержневой арматуры на мировом рынке. Мощность гидравлической гильотины H4002 обеспечивает одновременную резку двух арматурных стержней диаметром 55 мм с пределом прочности 65 Н/мм2.
Производитель: KRB Machinery (США)
Автоматическая линия мерной резки стержневой арматуры Miniline производства KRB (США) является наиболее распространенной моделью KRB, применяемой на всех типах производств, где есть задача резать стержневую арматуру в размер.
Производитель: KRB Machinery (США)
Сервоприводной Magnabend 111 производства KRB (США) с двумя гибочными блоками предназначен для производства гнутых длинномерных арматурных изделий. За один цикл гибочный станок может гнуть 4 прутка диаметром 20 мм или 1 пруток диаметром 40 мм.
Производитель: KRB Machinery (США)
Сервоприводной станок Magnabend 211 производства KRB (США) с двумя гибочными блоками предназначен для гибки длинномерных арматурных изделий. За один цикл станок может гнуть 6 прутков диаметром 20 мм или 2 прутка диаметром 40 мм.
Производитель: KRB Machinery (США)
Сервоприводной гибочный станок Magnabend 211R производства KRB (США) с двумя гибочными блоками предназначен для производства длинномерных арматурных изделий. Гибочный станок характеризуется сокращенным минимальным межцентровым расстоянием между двумя гибочными блоками 990 мм.
Производитель: KRB Machinery (США)
Гидравлический станок Magnabend 235 производства KRB (США) с двумя гибочными блоками предназначен для гибки длинномерных арматурных изделий больших диаметров. Мощность станка обеспечивает одновременную гибку двух арматурных стержней диаметром 40 мм.
Производитель: KRB Machinery (США)
Сервоприводной скобогибочный автомат Coil Form 612 C производства KRB (США) обрабатывает бухтовую арматурную сталь в диапазоне диаметров 6 – 12 мм.
Производитель: KRB Machinery (США)
Cкобогибочный автомат Bar Form 1016 производства KRB (США) предназначен для гибки стержневой арматуры с пределом прочности 650 Н/мм2 диаметром 6-12 мм в два потока и 6 -16 мм в один поток.
Производитель: KRB Machinery (США)
Сервоприводной скобогибочный станок Bar Form 1020 производства KRB (США) предназначен для обработки стержневой арматуры с пределом прочности 650 Н/мм2 диаметром 10-16 мм в два потока и 20 мм в один поток.
Производитель: KRB Machinery (США)
Сервоприводной скобогибочный станок Multi Form 1020 M производства KRB (США) предназначен для обработки стержневой и бухтовой арматуры с пределом прочности 650 Н/мм2 диаметром 10-16 мм в два потока и стержневой арматуры диаметром 20 мм в один поток.