Партнеры


Заводы-производители, партнеры компании Вебер Бауэр

TJK Machinery (Китай)

TJK Machinery (Китай)

Завод TJK в Тьянджине общей площадью 270.000 м2, где трудятся 560 рабочих и специалистовЗавод TJK в Тьянджине общей площадью 270.000 м2, где трудятся 560 рабочих и специалистовЗавод TJK в Тьянджине общей площадью 270.000 м2, где трудятся 560 рабочих и специалистовВ каждом пролете завода TJK производится определенный тип арматурного оборудованияПравильно-отрезной станок GT 5-12Q для обработки арматуры диаметром 5-12 ммПравильно-отрезной станок TJK с устройством торцевого выравнивания и формирования пачек мерных прутков согласно заказаСкобогибочный автомат TJK WG-16B для обработки арматурной бухтовой стали диаметром 16 ммСкобогибочный автомат TJK WG-16F для производства гнутых длинномерных изделийСкобогибочный автомат TJK WG 12B-2 с наклоняемой рабочей плоскостью для производства больших хомутов Бюджетный скобогибочный автомат TJK WG 12D-4 для обработки бухтовой арматуры диаметром 12 ммГибочный автомат TJK WG 12G для производства непрерывной спирали для армирования балок, ригелей, фундаментовСамая популярная модель из ряда скобогибочных станков TJK WG 12E-1 для обработки бухтовой арматуры диаметром 12 мм

Китайская компания TJK была основана в 2002 году в городе Тьянджин (TianJin), чтобы производить арматурное оборудование для растущего внутреннего строительного рынка. Сегодня компании TJK принадлежит 85% китайского рынка, и компания предпринимает значительные усилия для увеличения экспорта своих машин.

 

Гигантские объемы строительства зданий из железобетона требовали тысячи тонн обработанной арматурной стали. На волне строительного бума в Китае компания TJK запустила в серийное производство аналоги всех типов арматурных машин, которые разрабатывались в Европе десятилетиями. Можно уверенно говорить о том, что ассортимент арматурного оборудования, производимого TJK превосходит по разнообразию производственную линейку любой европейской компании, производящей арматурное оборудование, и включает:

 

  • ручные гибочные и отрезные станки для арматурной стержневой арматуры
  • скобогибочные автоматы для бухтовой и стержневой арматуры
  • правильно-отрезные станки
  • автоматические и полуавтоматические линии для производства стандартной сварной сетки
  • линии для производства плоских сварных каркасов (лесенка)
  • автоматические линии для производства сеток с проемами для ДСК
  • линии для производства сварных каркасов треугольного сечения
  • станки для производства цилиндрических каркасов
  • линии мерной резки стержневой арматуры
  • станки контактной стыковой сварки
  • станки для гибки и резки сварной сетки
  • линии для производства холоднодеформированной арматуры
  • грузоподъемное оборудование для бухтовой и стержневой арматуры

 

Другими словами, весь ассортимент арматурного оборудования, представленный на нашем сайте и производимый по частям производителями из разных стран, компания TJK производит на своем заводе в Тьянджине общей площадью 270.000 м2, где трудятся 560 рабочих и специалистов. Это не может не впечатлять.

 

По договору между компаниями TJK и Вебер Бауэр мы авторизованы поставлять и обеспечивать сервисное обслуживание во время гарантийного периода для двух типов станков TJK: правильно-отрезных машин и скобогибочных автоматов.

Сортировка: orderby Количество:
Производитель: TJK Machinery (Китай)
Правильно-отрезной станок GT 3-7 производства TJK (Китай) предназначен для размотки, правки и резки в размер бухтовой проволоки диаметром от 3 до 7 мм с производительностью до 100 м/мин.
Производитель: TJK Machinery (Китай)
Правильно-отрезной станок GT 5-12A производства TJK (Китай) предназначен для размотки, правки и резки в размер бухтовой проволоки диаметром от 5 до 12 мм с производительностью до 130 м/мин.
Производитель: TJK Machinery (Китай)
Правильно-отрезной станок GT 8-14Q производства TJK (Китай) предназначен для размотки, правки и резки в размер бухтовой проволоки диаметром от 8 до 14 мм с производительностью до 130 м/мин.
Производитель: TJK Machinery (Китай)
Сервоприводной скобогибочный автомат WG 12E-1 производства TJK (Китай) обрабатывает бухтовую арматурную сталь диаметром 5 – 12 мм. Стоимость 55.000 $
Производитель: TJK Machinery (Китай)
Сервоприводной скобогибочный автомат
WG12B-2 производства TJK (Китай) обрабатывает бухтовую арматурную сталь в диапазоне диаметров 5 – 12 мм.
Скобогибочный станок оснащен фронтальной гибочной панелью с механизированным наклоном для производства хомутов со стороной 2300 мм.
Производитель: TJK Machinery (Китай)
Сервоприводной скобогибочный автомат
WG12D-4 производства TJK (Китай) обрабатывает бухтовую арматурную сталь в диапазоне диаметров 5 – 12 мм.
Станок характеризуется наименьшей ценой среди линейки скобогибочных станков TJK для обработки арматуры диаметром до 12 мм.