Партнеры


Заводы-производители, партнеры компании Вебер Бауэр

Milani (Италия)

Milani (Италия)

Производство компании Milani располагается в г. Бергамо, одном из живописнейших городов северной ИталииКомпания Milani имеет многолетний опыт производства машин для производства сварных цепейПравильно-отрезной станок RT308 на производстве компании ПГС-К в Новосибирске. Май 2015 г.Правильно-отрезной станок RT308 роторного типа на производстве компании ПГС-К в Новосибирске. Конструкция правильно-отрезного станка Milani RT 308 позволяет быстро менять режущую втулку при смене диаметра проволокиСистема автоматической смазки проволоки правильно-отрезного станка RT308 производства MilaniПравильный ротор станка RT308 легко настраивается для достижения требуемого качества правки проволоки при высокой скорости работы правильно-отрезного станкаМагазины подачи прутков линии производства сварных ограждений из проволоки ПГС-К требует применения высококлассных правильно-отрезных станков для обеспечения качественной правки проволоки. От этого зависит качество геометрии сеточной панелиПравильно-отрезной станок Milani обеспечивает сварочную линию мерными прутками для продольных и поперечных связей сеткиСистема измерения длины и резки правильно-отрезного станка RT308 Milani обеспечивает отклонение длины прутка +/- 0.5 мм

 

Небольшая семейная компания Milani занимается производством машин для обработки проволоки с 1986 года. На сегодняшний день на собственном производстве компании в Ponte San Pietro (BG) в Бергамо изготавливаются высокопроизводительные правильно-отрезные машины для обработки гладкой проволоки и арматуры, а также автоматические станки для производства сварных цепей. Узкая специализация и небольшой размер компании позволяет ей проектировать и производить высококачественные и высокопроизводительные машины по конкурентно способной цене.

 

В 2014 году компания провела генеральную модернизацию производственной линейки правильно-отрезных машин и представила ее на выставке Wire 2014 в Дюссельдорфе. Эта серьезная работа была проделана под руководством Марио Витари (Mario Vitari), имеющего более 50-ти летний опыт проектирования и производства правильно-отрезных машин. Именно это сотрудничество молодой амбициозной семейной команды Milani и опытнейшего разработчика правильно-отрезных машин дает шанс Milani стать одним из лидеров европейского и мирового рынка в области производства правильно-отрезных станков.

 

Особенности правильно-отрезных станков Milani:

 

  • в машинах реализован 50-ти летний опыт проектирования правильно-отрезных станков одного из ведущих проектировщиков машин данного типа
  • все механические компоненты станков сделаны из специальной стали
  • все электрические компоненты, включая двигатели, производства Siemens
  • стабильность работы станков обуславливается большим весом станины машины, что предотвращает вибрацию любого типа
  • повышенная шумоизоляция
  • лучшее сочетание цены и качества среди европейских правильно-отрезных машин подобного класса

 

В России интересы Milani эксклюзивно представляет компания Вебер Бауэр.

Сортировка: orderby Количество:
Производитель: Milani (Италия)
Правильно-отрезной станок RT 308 производства Milani (Италия) предназначен для размотки, правки и резки в размер бухтовой проволоки диаметром от 3 до 8 мм с производительностью до 160 м/мин.
Производитель: Milani (Италия)
Правильно-отрезной станок RT 410 производства Milani (Италия) предназначен для размотки, правки и резки в размер бухтовой проволоки диаметром от 4 до 10 мм с производительностью до 160 м/мин.
Производитель: Milani (Италия)
Правильно-отрезной станок RT 512 производства Milani (Италия) предназначен для размотки, правки и резки в размер бухтовой проволоки диаметром от 5 до 12 мм с производительностью до 160 м/мин. Станок оснащен 3-мя парами тянущих роликов, обеспечивающих стабильную размотку и протяжку через правильный ротор горячекатаной арматуры диаметром 10 мм при скорости 120 м/мин.
Производитель: Milani (Италия)
Правильно-отрезной станок RT 816 производства Milani (Италия) предназначен для размотки, правки и резки в размер бухтовой проволоки диаметром от 8 до 16 мм с производительностью до 100 м/мин. Станок оснащен 4-мя парами тянущих роликов, обеспечивающих стабильную размотку и протяжку через правильный ротор горячекатаной арматуры со скоростью до 100 м/мин.
Производитель: Milani (Италия)
Правильно-отрезной станок RTV 512 производства Milani (Италия) предназначен для размотки, правки и резки в размер бухтовой проволоки диаметром от 5 до 12 мм со скоростью до 130 м/мин за счет летучих ножниц, отрезающих проволоку без ее останова. Станок оснащен 4-мя парами тянущих роликов, обеспечивающих стабильную размотку и протяжку через правильный ротор горячекатаной арматуры диаметром 10 мм при скорости 130 м/мин.
Производитель: Milani (Италия)
Правильно-отрезной станок RTV 816 производства Milani (Италия) предназначен для размотки, правки и резки в размер бухтовой проволоки диаметром от 8 до 16 мм со скоростью до 130 м/мин за счет летучих ножниц, отрезающих проволоку без ее останова. Станок оснащен 4-мя парами тянущих роликов, обеспечивающих стабильную размотку и протяжку через правильный ротор горячекатаной арматуры диаметром 12 мм при скорости 130 м/мин