Партнеры


Заводы-производители, партнеры компании Вебер Бауэр

GMS (Турция)

GMS (Турция)

IMG_9050.jpgB45.jpgBS60.jpgSX40.jpgM 36.jpgM 55.jpgSH60.jpg

Турецкая компания GocMakSan (GMS) начинала свою деятельность в 1960 году с производства ручного инструмента для строительной индустрии. На сегодняшний день компания GMS является всемирно узнаваемым брендом, специализирующимся на производстве ручных гибочных и отрезных станков для обработки арматурной стали и располагающем представительствами на всех континентах.

 

Для удержания лидерских позиций на мировом рынке в жесткой конкуренции с местными производителями ручных отрезных и гибочных станков, компания GMS постоянно инвестирует в развитие собственного машиностроительного производства для улучшения качества своих машин и сохранения конкурентной цены при высоком качестве.

 

Станки GMS производятся по стандартам ЕС, а также в соответствии с другими интернациональными стандартами по запросу. 95% всех механических деталей узлов компания производит на собственном производстве, оснащенном современными токарно-фрезерными обрабатывающими центрами. Именно благодаря применению самого передового оборудования для производства своих станков компания GMS обеспечивает массовое производство унифицированных машин высокого качества и минимальной себестоимости.

 

Большая часть станков GMS эксплуатируются вне помещений, поэтому они окрашиваются электростатическим методом покраски для предотвращения коррозии. Контактирующие друг с другом детали фосфатируются и цинкуются. Все рабочие детали станков производятся из высококачественной стали и термически упрочняются на производстве GMS.

 

Сердца станков гибочных и отрезных станков – редуктора, производятся на собственном производстве GMS. В основном GMS устанавливает в свои машины моноблочные планетарные редукторы, которые производятся на механообрабатывающих центрах с компьютеризированным контролем качества на всех этапах производства. Редукторы GMS характеризуются простотой в обслуживании при замене частей.

Сортировка: orderby Количество:
Производитель: GMS (Турция)
Гидравлический ручной станок H 26 производства GMS (Турция) с пружинным возвратом предназначен для резки стержневой арматуры диаметром до 22 мм с пределом прочности 650 Н/мм2.
Производитель: GMS (Турция)
Гидравлический ручной станок H 38 производства GMS (Турция) с пружинным возвратом предназначен для резки стержневой арматуры диаметром до 36 мм с пределом прочности 650 Н/мм2.
Производитель: GMS (Турция)
Гидравлический ручной станок H 45 производства GMS (Турция) с пружинным возвратом предназначен для резки стержневой арматуры диаметром до 42 мм с пределом прочности 650 Н/мм2.
Производитель: GMS (Турция)
Гидравлический ручной станок H 55 производства GMS (Турция) с пружинным возвратом предназначен для резки стержневой арматуры диаметром до 45 мм с пределом прочности 650 Н/мм2.
Производитель: GMS (Турция)
Гидравлический педальный двухактовый педальный станок SH 26 производства GMS (Турция) и пружинным возвратом предназначен для резки стержневой арматуры диаметром до 22 мм с пределом прочности 650 Н/мм2.
Производитель: GMS (Турция)
Гидравлический двухактовый педальный станок SH 36 производства GMS (Турция) и пружинным возвратом предназначен для резки стержневой арматуры диаметром до 32 мм с пределом прочности 650 Н/мм2.
Производитель: GMS (Турция)
Гидравлический двухактовый педальный станок SH 42 производства GMS (Турция) и пружинным возвратом предназначен для резки стержневой арматуры диаметром до 38 мм с пределом прочности 650 Н/мм2.
Производитель: GMS (Турция)
Гидравлический двухактовый педальный станок SH 60 производства GMS (Турция) и пружинным возвратом предназначен для резки стержневой арматуры диаметром до 50 мм с пределом прочности 650 Н/мм2.
Производитель: GMS (Турция)
Электромеханический ручной станок М 26 производства GMS (Турция) предназначен для резки стержневой арматуры диаметром до 22 мм с пределом прочности 650 Н/мм2. Станок характеризуется низким электропотреблением в сочетании с высокой производительностью – время одного реза составляет 0,8 сек.
Производитель: GMS (Турция)
Электромеханический ручной станок М 36 производства GMS (Турция) предназначен для резки стержневой арматуры диаметром до 32 мм с пределом прочности 650 Н/мм2. Станок характеризуется низким электропотреблением в сочетании с высокой производительностью – время одного реза составляет 0,8 сек.
Производитель: GMS (Турция)
Электромеханический ручной станок М 45 производства GMS (Турция) предназначен для резки стержневой арматуры диаметром до 40 мм с пределом прочности 650 Н/мм2. Станок характеризуется низким электропотреблением в сочетании с высокой производительностью – время одного реза составляет 0,8 сек.
Производитель: GMS (Турция)
Электромеханический ручной станок М 55 производства GMS (Турция) предназначен для резки стержневой арматурны диаметром до 42 мм с пределом прочности 650 Н/мм2. Станок характеризуется низким электропотреблением в сочетании с высокой производительностью – время одного реза составляет 0,8 сек.
Производитель: GMS (Турция)
Электромеханический станок B 36 производства GMS (Турция) предназначен для гибки стержневой арматуры диаметром до 32 мм с пределом прочности 650 Н/мм2.
Производитель: GMS (Турция)
Электромеханический станок B 45 X1 производства GMS (Турция) предназначен для гибки стержневой арматуры диаметром до 40 мм с пределом прочности 650 Н/мм2.
Производитель: GMS (Турция)
Электромеханический станок B 50 производства GMS (Турция) предназначен для гибки стержневой арматуры диаметром до 45 мм с пределом прочности 650 Н/мм2.
Производитель: GMS (Турция)
Электромеханический станок BS 36 производства GMS (Турция) предназначен для гибки стержневой арматуры диаметром до 32 мм с пределом прочности 650 Н/мм2 в режиме двойного гиба.
Производитель: GMS (Турция)
Электромеханический станок BS 45 производства GMS (Турция) предназначен для гибки стержневой арматуры диаметром до 40 мм с пределом прочности 650 Н/мм2 в режиме двойного гиба.
Производитель: GMS (Турция)
Электромеханический станок BS 50 производства GMS (Турция) предназначен для гибки стержневой арматуры диаметром до 45 мм с пределом прочности 650 Н/мм2 в режиме двойного гиба.
Производитель: GMS (Турция)
Электромеханический станок BS 60 производства GMS (Турция) предназначен для гибки стержневой арматуры диаметром до 50 мм с пределом прочности 650 Н/мм2 в режиме двойного гиба.
Производитель: GMS (Турция)
Программируемый электромеханический станок BD 36 производства GMS (Турция) предназначен для гибки стержневой арматуры диаметром до 32 мм с пределом прочности 650 Н/мм2.