Партнеры


Заводы-производители, партнеры компании Вебер Бауэр

IDEAL-Werk (Германия)

IDEAL-Werk (Германия)

Опытнейший техник Вебер Бауэр Иван Пономарев выгружает сварочный портал машины  IDEAL GAM 112 на выставке в Москве. Май, 2006 год.Первая машина IDEAL для производства сварной сетки была приобретена в России в 2004 году компанией Гефест (Санкт-Петербург) - лидера отечественного рынка в производстве торгового оборудования Образцы изделий в офисе IDEAL (Липпштадт, Германия), производимых на различных сварочных машинах IDEALНаладка сварочной линии IDEAL для производства полки холодильника на заводе Кифато, г. КлинМонтаж специалистами Вебер Бауэр машины для сварки сетки IDEAL GA0 512 в Вокруте на предприятии Воркутауголь (Северсталь)Монтаж автоматической линии IDEAL для производства сварных ограждений из проволоки на заводе Fensys (Опеченский Посад)Тестировании сварочной линии IDEAL для производства кабельных лотков. Заказчик станка ДКС (Тверь) зарегистрировал патент на производство кабельных лотков у которых поперечные связи свариваются с продольными связями в тавр, а не внахлест. Быстро перенастраиваемая машина для сварки сетки IDEAL со среднечастотными трансформаторами, обеспечивающими наилучшее качество геометрии сварных сеток, на заводе Стиллейс (Северсталь) в г. ОрлеТренинг на заводе IDEAL для сотрудников представительств, посвященный технологии производства сварных ограждений из проволокиМонтаж сварочной линии IDEAL на заводе Polair (Москва)Монтаж сварочной линии IDEAL для производства кабельных лотков на заводе Проминвест(Lomex) в г. КалугаМонтаж быстроперенастраиваемой машины IDEAL для производства сетчатых изделий на заводе Стилллейс (Северсталь) в ВолгоградеБолее 95% всех деталей и узлов сварочных машин IDEAL производится на современных обрабатывающих центрах на заводе IDEAL. Это основа высочайшего качества сварочных машин IDEAL.Сварочный портал быстроперенастраиваемой сварочной линии IDEAL на выставке Wire 2014 в Дюссельдорфе

Германская компания IDEAL была образована в 1923 году в г. Липпштадт . Сегодня компания IDEAL является общепризнанным мировым лидером в производстве специального сварочного оборудования для:

 

  • стыковой сварки пил по металлу и дереву методом контактной стыковой сварки сопротивлением и оплавлением
  • стыковой контактной сварки многожильного кабеля и проволоки
  • стыковой дуговой сварки листового металла
  • стыковой лазерной сварки листового проката
  • производства высокоточной сварной сетки
  • координатной точечной сварки проволочных изделий
  • автоматического производства изделий из проволоки различного назначения

 

Компания IDEAL насчитывает 240 сотрудников и представляет собой выдающееся машиностроительное предприятие, производящее сварочное оборудование, известное во всем мире высочайшим уровнем качества. Одним из ключевых направлений деятельности IDEAL является проектирование и изготовление машин для производства высокоточной сварной сетки, а также изделий на ее основе. В России мы поставляли сеткосварочные машины IDEAL для производства для торгового, холодильного оборудования, кабельных лотков компаниям всех лидерам отечественного рынка.

 

Линии для производства сварных ограждений из проволоки – второе крупное производственное направление IDEAL в рамках оборудования для производства сварной сетки. Самым развитым в мире рынком применения сварных ограждений из проволоки является Германия, где, соответственно, сконцентрировано наибольшее количество производителей проволочных сварных ограждений. Значительная часть этих производителей изготавливают ограждения из проволоки на оборудовании IDEAL. В России несколько крупных производителей сварных ограждений из проволоки также работают на оборудовании IDEAL.

 

В России генеральным партнером IDEAL по поставке машин для производства сетки является компания Вебер Бауэр, отвечающая в том числе за сервисное обслуживание сеткосварочных станков IDEAL. Сотрудники Вебер Бауэр проходят регулярное обучение на заводе IDEAL в Германии, развивая свои компетенции в сварочных технологиях, разрабатываемых компанией IDEAL.

Сортировка: orderby Количество:
Производитель: IDEAL-Werk (Германия)
Полуавтоматическая сеткосварочная машина GA0 512 производства IDEAL (Германия) предназначена для производства высокоточных арматурных каркасов. Продольные прутки подаются в исходную позицию подачи к сварочному порталу вручную. Поперечные прутки подаются из автоматического магазина, который может быть настроен для работы в два потока для одновременного производства двух каркасов. Сварочный портал оснащен пневматическими сварочными цилиндрами, регулируемыми в соответствии с продольным шагом каркаса.
Производитель: IDEAL-Werk (Германия)
Многоэлектродные сварочные машины серии GA0 530 производства IDEAL (Германия) предназначены для производства сварных проволочных ограждений следующих типов:

- сетчатые панели c V-образным ребром жесткости,
- тюремные сетки “security mesh” 3-5-8
- сварные сетки для габионов, стеллажей, торгового оборудования и т.д.
Производитель: IDEAL-Werk (Германия)
Многоэлектродные сварочные машины серии GAM 530 производства IDEAL (Германия) предназначены для производства сварных проволочных ограждений следующих типов:

- сетчатые панели с двойным горизонтальным прутком;
- сетчатые панели c V-образным ребром жесткости;
- тюремные сетки “security mesh” 3-5-8;
- сварные сетки для габионов, стеллажей, торгового оборудования и т.д.
Производитель: IDEAL-Werk (Германия)
Быстро перенастраиваемые многоэлетктродные сварочные машины IDEAL c компактными сварочными блоками, обеспечивающие общее время переналадки на новый продукт до 30 минут.
Производитель: IDEAL-Werk (Германия)
Многоэлектродные сварочные машины IDEAL c классическими сварочными цилиндрами, ориентированными на производство изделий средними и большими партиями.
Производитель: IDEAL-Werk (Германия)
Быстро перенастраиваемые многоэлектродные сварочные машины IDEAL со среднечастотными трансформаторами для достижения идеального качества производства комбинированных сетчатых изделий из проволоки, полос и труб.